Saya lagi bingung nih gan..mau nyari mouse gaming yang murah tapi berkualitas dan bagus... habis liat sana sini jadi bingung sendiri nh.. banyak banget merk mouse khusus buat game yang beredar di pasaran ?? hmm..klo pake mouse standar biasa, gak tahan kyaknya.. tiap habis tamatin beberapa game, pasti mousenya rusak, dan rusaknya rata2 sering pada tombol kiri.

Itu adalah keluhan dan pertanyaan dari salah satu gamer yang hoby dengan game PC, dan pastinya para gamer sekalian juga merasakannya. Nah.. benar sekali untuk memainkan game pc diperlukan perangkat yang tepat atau yang secara khusus dirancang tangguh buat bermain game, mulai dari hardware seperti motherboard khusus gaming, RAM dan Hardisk dengan kapasitas besar, kartu grafis yang tangguh buat gaming, dan tak kalah pentingnya juga mouse !! sebelumnya lihat dulu artikel yang berhubungan dengan tulisan ini yakni Komputer Rakitan Terbaik Buat Gaming

Bila kita menggunakan mouse biasa maka dapat dipastikan umurnya tidak akan panjang.. maka dari itu diperlukan mouse yang dirancang tangguh dan terbaik buat GAMING..

Memang banyak beredar merk dengan berbagai jenis dan model yang meramaikan pasar,, mulai dari kelas elit dengan harga jutaan hingga kelas ekonomis yang harga berkisar 100 ribuan. Nah..bagi kamu yang memiliki budget terbatas, maka tidak ada salahnya memilih mouse gaming dengan harga murah. Berikut ini ada beberapa yang saya rekomendasikan buat mouse gaming dengan harga murah dan pastinya terbaik 2016 saat ini !! Lihat juga artikel sebelumnya tentang Rekomendasi daftar game PC Terbaik 2016

Langsung saja simak beberapa daftar harga mouse gaming paling handal berikut :

1. Mouse Gaming Dragonwar Dragunov


Gaming mouse murah dengan desain yang terlihat elegan dan profesional, dilengkapi dengan 6 tombol yang memiliki sensor hingga 3200dpi. Memiliki body berdiamensi panjang 120 mm, lebar 79 mm, tinggi 40 mm dan berat berkisar 76 gram saja. Untuk harga Mouse Gaming Dragonwar Dragunov ini berkisar Rp. 145.000,- hingga Rp. 180.000,- tergantung lokasi dimana anda berada juga, bisa lebih mahal dan juga bisa lebih murah.

2. Mouse Gaming Procatz 8500


Mouse Game ini desainnya terlihat simple dengan keunggulan yakni memiliki sensitivity, ketepatan, dan stabilitas yang sangat baik untuk gaming, memiliki sensor hingga 1200 dpi dan beratnya hanya berkisar 70gram saja. Untuk harga Mouse Gaming Procatz 8500 berkisar Rp. 70.000,- hingga Rp. 90.000,- saja.

3. Mouse Gaming Rexus G7 USB


Ini adalah salah satu mouse gaming murah yang beredar dipasaran indonesia lainnya, Rexus G7 USB harganya cukup murah hanya berkisar Rp 80.000,- an saja tapi keunggulannya sudah bisa di acungi jempol, memiliki ukuran fisik dengan panjang 123mm, lebar 89mm dan tinggi 41mm, memiliki sensor hingga 2400 dpi, sudah dilengkapi dengan lapisan karet anti slip, tombol turbo, indikator daya, kabel mouse berkualitas tinggi serta terdapat 7 tombol pada mousenya.

4. Mouse Gaming G-300U


Mouse yang lainnya adalah type G-300U, memiliki resorusi atau sensor hingga 2800 dpi, terdapat 6 tombol dengan maximal acceleration hingga 15G. Untuk harganya sangat ekonomis hanya sekitar Rp. 100.000,- hingga Rp. 110.000,- saja di pasaran.

Nah.. 4 daftar mouse gaming murah diatas sudah teruji kelayakannya oleh para penggunannya, mulai dari dipakai untuk kebutuhan warnet dan juga untuk kebutuhan pribadi, walaupun demikian, untuk hasil yang memuasakan memang kalah jauh dari mouse gaming kelas elit ber-merk yang harganya diatas ratusan hingga jutaan.

1 comments :

  1. mantap nih infonya
    mampir juga ya
    https://susahtapigampang.blogspot.co.id
    tentang mouse gaming juga kok

    BalasHapus